Skip to main content

Posts

The New Site!

Hi guys... Gila ya, akhirnya blog gue jadi dual juga. Berhubung blog gue yang lama (yang udah sedari SMP gue rawat itu) ternyata penuh dengan materi sekolah dan kuliah. Yang gue sendiri aja sayang banget mau hapusnya, jadi gue buat blog baru aja. Cuma ya gue tuker domainnya 😂 Gue melakukan ini sebagai bentuk solidaritas sesama mahasiswa haha.. kalian para cybercitizen pasti punya harapan berlebih sama kakak kelas yang ge-share makalah di blog. Walaupun ya, dosen selalu bilang "jangan percaya sama artikel yang alamat webnya .blogspot.com, mereka nggak kredibel, nggak valid" tapi tetep aja kalian nyari buat referensi, kebanyakan malah berharap itu makalah lengkap pake footnote sama daftar pustaka. Yang ini sih gue geleng-geleng kepala, i do that sometimes tho haha. Emang bener ya, manusia itu semakin dimanjain sama teknologi, semakin males buat gerak sama mikir. Yah malah nyerempet kesitu. Udahan ah prolog-nya.
Recent posts

Popular posts from this blog

The New Site!

Hi guys... Gila ya, akhirnya blog gue jadi dual juga. Berhubung blog gue yang lama (yang udah sedari SMP gue rawat itu) ternyata penuh dengan materi sekolah dan kuliah. Yang gue sendiri aja sayang banget mau hapusnya, jadi gue buat blog baru aja. Cuma ya gue tuker domainnya 😂 Gue melakukan ini sebagai bentuk solidaritas sesama mahasiswa haha.. kalian para cybercitizen pasti punya harapan berlebih sama kakak kelas yang ge-share makalah di blog. Walaupun ya, dosen selalu bilang "jangan percaya sama artikel yang alamat webnya .blogspot.com, mereka nggak kredibel, nggak valid" tapi tetep aja kalian nyari buat referensi, kebanyakan malah berharap itu makalah lengkap pake footnote sama daftar pustaka. Yang ini sih gue geleng-geleng kepala, i do that sometimes tho haha. Emang bener ya, manusia itu semakin dimanjain sama teknologi, semakin males buat gerak sama mikir. Yah malah nyerempet kesitu. Udahan ah prolog-nya.